Personalizar a Barra de ferramentas

Para personalizar a Barra de ferramentas e torná-la ainda mais útil, pode:

• Adicionar botões personalizados para aceder rapidamente a sites, ver títulos de notícias e muito mais
  • Alterar o idioma e o país da Barra de ferramentas
  • Aceder às definições da Barra de ferramentas em qualquer computador

Adicionar ou remover botões personalizados

Aceda rapidamente aos seus sites favoritos, pesquise nos sites ou veja títulos de notícias através de botões personalizados. Para adicionar ou remover botões personalizados:

1. No lado direito da Barra de ferramentas, clique na chave inglesa.
  2. Desloque-se até ao separador Botões personalizados.
  3. Marque a caixa junto de qualquer botão que pretende ter na Barra de ferramentas.
  4. Clique em Guardar.

Adicionar mais botões personalizados

Para ver ainda mais botões personalizados que podem ser adicionados, incluindo botões criados por pessoas externas à Google, aceda à Galeria de botões da Barra de ferramentas. Também pode aceda à galeria diretamente.

1. Na Barra de ferramentas, clique no botão Galeria de botões. (Não encontra o botão? Experimente clicar em Mais.)
  2. Clique em Abrir galeria completa.
  3. Na galeria, encontre o botão que pretende adicionar. Clique em Adicionar à Barra de ferramentas por baixo da descrição do botão.
  4. Na caixa de diálogo que aparece, clique em Adicionar.

Se for um webmaster, pode criar um botão personalizado para o seu site ao utilizar o Guia de introdução à API da Barra de ferramentas do Google.

Reorganizar botões personalizados

Para alterar a ordem de apresentação dos botões personalizados na Barra de ferramentas, siga estes passos:

1. Clique na chave inglesa da Barra de ferramentas.
  2. Desloque-se até ao separador Botões personalizados.
  3. Arraste e largue os botões para os reordenar na lista. Ou, clique em Editar junto de um botão e clique nos ícones de seta para o mover para cima ou para baixo.
  4. Clique em Guardar.

Alterar o idioma da Barra de ferramentas

Pode pesquisar num idioma diferente ou utilizar uma versão da Barra de ferramentas num idioma diferente. Saiba como alterar as definições de idioma

Aceder às definições da Barra de ferramentas em qualquer local

Pode guardar as definições da Barra de ferramentas, como os botões personalizados e definições de idioma, na Conta Google para que possa aceder aos mesmos em qualquer computador.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil