Personalizzazione di Toolbar

Google Toolbar ti consente di accedere con facilità ai tuoi siti e strumenti preferiti, su qualsiasi computer utilizzato. Di seguito vengono forniti alcuni suggerimenti per la personalizzazione di Toolbar.

Esegui l'accesso per visualizzare i tuoi contenuti. Salva le tue impostazioni di Toolbar nel tuo account Google eseguendo l'accesso a Toolbar. Le impostazioni di Toolbar verranno poi sincronizzate sui diversi computer su cui utilizzi Toolbar. Quando non puoi utilizzare il tuo computer principale puoi comunque accedere ai tuoi dati personali, come i segnalibri di Google Segnalibri.

Galleria pulsanti Aggiungi pulsanti personalizzati. Aggiungi pulsanti per accedere ai tuoi siti web preferiti o cercarli da Toolbar. Puoi aggiungere pulsanti creati da altri utenti di Toolbar dalla nostra Galleria pulsanti, oppure creare pulsanti personalizzati utilizzando la nostra API di Google Toolbar (solo in inglese).

chiave inglese Modifica le impostazioni di Toolbar. Personalizza Toolbar facendo clic sull'icona della chiave inglese per visualizzare la finestra "Opzioni di Google Toolbar". Puoi rimuovere etichette testuali di pulsanti, attivare o disattivare funzioni di Google Toolbar e altro ancora. Una volta terminato di regolare le impostazioni, fai clic su Salva.

Cerca in altre lingue. Toolbar è disponibile in più di 40 lingue. Puoi anche scegliere di eseguire ricerche su versioni di Google di Paesi specifici utilizzando la casella di ricerca di Toolbar.