Personalizzazione di Toolbar

Per personalizzare la Toolbar e renderla ancora più utile, puoi:

• Aggiungere pulsanti personalizzati per accedere velocemente ai siti, visualizzare titoli di notizie e altro ancora
  • Cambiare la lingua e il Paese di Toolbar
  • Accedere alle tue impostazioni di Toolbar su qualsiasi computer

Aggiunta o rimozione di pulsanti personalizzati

Utilizza pulsanti personalizzati per accedere velocemente ai tuoi siti preferiti, eseguire ricerche all'interno di siti o visualizzare titoli di notizie. Per aggiungere o rimuovere pulsanti personalizzati, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Visualizza la scheda Pulsanti personalizzati.
  3. Seleziona la casella accanto a ogni pulsante che desideri visualizzare in Toolbar.
  4. Fai clic su Salva.

Aggiunta di altri pulsanti personalizzati

Per visualizzare altri pulsanti personalizzati che puoi aggiungere, inclusi i pulsanti creati da persone esterne a Google, visita la Galleria pulsanti di Google Toolbar. Puoi anche visitare direttamente la galleria.

1. Su Toolbar, fai clic sul pulsante Galleria pulsanti. Non trovi il pulsante? Prova a fare clic su Altro.
  2. Fai clic su Apri galleria completa.
  3. Cerca nella galleria il pulsante che desideri aggiungere. Fai clic su Aggiungi alla Toolbar sotto la descrizione del pulsante.
  4. Fai clic su Aggiungi nella finestra di dialogo visualizzata.

Se sei un webmaster, puoi creare un pulsante personalizzato per il tuo sito utilizzando la Guida introduttiva all'API di Google Toolbar.

Ridisposizione dei pulsanti personalizzati

Per cambiare l'ordine di visualizzazione dei pulsanti personalizzati su Toolbar, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese di Toolbar.
  2. Visualizza la scheda Pulsanti personalizzati.
  3. Trascina i pulsanti per cambiarne l'ordine nell'elenco. In alternativa, fai clic su Modifica accanto a un pulsante e fai clic sulle icone a forma di freccia per spostarlo verso l'alto o verso il basso.
  4. Fai clic su Salva.

Modifica della lingua di Toolbar

Puoi eseguire ricerche in una lingua diversa o utilizzare una versione di Toolbar in un'altra lingua. Scopri come modificare le impostazioni della lingua.

Accesso alle impostazioni di Toolbar ovunque

Puoi salvare le tue impostazioni di Toolbar, come i pulsanti personalizzati e le impostazioni della lingua, nel tuo account Google per potervi accedere su qualsiasi computer.