Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Gérer la Barre d'outils Google

Vous pouvez configurer les paramètres de votre Barre d'outils Google, y compris choisir la langue, désactiver l'historique des recherches et décider de partager ou non vos informations géographiques.

Choisir la langue

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Dans la Barre d'outils Google, cliquez sur Options Options.
  3. Accédez à Général puis Paramètres de langue.
  4. Sélectionnez une langue.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Désactiver l'historique des recherches

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Dans la Barre d'outils Google, cliquez sur Options Options.
  3. Dans la section "Fonctions de recherche", décochez la case "Stocker l'historique des recherches sur mon ordinateur".
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Indiquer et partager vos informations géographiques

Vous pouvez indiquer vos informations géographiques afin d'obtenir des résultats de recherche à proximité, tels que des avis sur les restaurants.

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Dans la Barre d'outils Google, cliquez sur Options Options.
  3. Cliquez sur Outils.
  4. Cochez la case Mes informations géographiques.
  5. Cliquez sur Enregistrer.