Personnaliser votre barre d'outils

Pour personnaliser votre barre d'outils et la rendre encore plus utile, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Ajouter des boutons personnalisés afin d'accéder rapidement à des sites, de voir les titres de l'actualité, et bien plus encore
  • Modifier la langue et le pays de votre barre d'outils
  • Accéder aux paramètres de votre barre d'outils sur n'importe quel ordinateur

Ajouter ou supprimer des boutons personnalisés

Les boutons personnalisés vous permettent d'accéder rapidement à vos sites favoris, d'effectuer des recherches sur des sites ou encore de voir les titres de l'actualité. Pour ajouter ou supprimer des boutons personnalisés, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette sur le côté droit de la barre d'outils Google.
  2. Sélectionnez l'onglet Boutons personnalisés.
  3. Cochez la case à côté des boutons que vous voulez ajouter à votre barre d'outils.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter d'autres boutons personnalisés

Pour afficher encore plus de boutons personnalisés, y compris des boutons créés par des personnes extérieures à Google, rendez-vous dans la galerie des boutons de la barre d'outils. Vous pouvez également cliquer ici pour y accéder directement.

1. Cliquez sur le bouton Galerie de boutons de la barre d'outils. (Ce bouton n'est pas visible ? Dans ce cas, cliquez sur Plus.)
  2. Cliquez sur Ouvrir la galerie complète.
  3. Recherchez dans la galerie le bouton que vous souhaitez ajouter. Cliquez sur Ajouter à la barre d'outils sous la description du bouton.
  4. Cliquez sur Ajouter dans la boîte de dialogue affichée.

Les webmasters peuvent créer des boutons personnalisés pour leur site en suivant les instructions du guide de démarrage de l'API Barre d'outils Google (en anglais).

Réorganiser les boutons personnalisés

Pour modifier l'ordre d'affichage des boutons personnalisés sur votre barre d'outils, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette sur la barre d'outils.
  2. Sélectionnez l'onglet Boutons personnalisés.
  3. Faites glisser les boutons pour les réorganiser dans la liste. Vous pouvez également cliquer sur "Modifier" à côté d'un bouton et utiliser ensuite les icônes en forme de flèche pour déplacer le bouton vers le haut ou vers le bas.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier la langue de la barre d'outils

Vous pouvez effectuer des recherches dans une autre langue ou utiliser une autre version linguistique de la barre d'outils. En savoir plus sur la modification des paramètres de langue

Accéder aux paramètres de votre barre d'outils où que vous soyez

Vous pouvez enregistrer les paramètres de votre barre d'outils, tels que les paramètres de langue et les boutons personnalisés, dans votre compte Google afin de pouvoir y accéder depuis n'importe quel ordinateur.