Cómo personalizar la barra Google

La barra Google te permite acceder fácilmente a tus herramientas y sitios favoritos, independientemente del ordenador que utilices. A continuación se indican algunas sugerencias para personalizar la barra Google.

Inicia sesión para ver tu contenido: inicia sesión en la barra Google para guardar en tu cuenta de Google la configuración que hayas elegido. Tu configuración de la barra Google se sincronizará en los distintos ordenadores en los que la utilices. Por tanto, aunque no utilices tu ordenador principal, podrás acceder a tu información personal (por ejemplo, a los marcadores de Google).

Galería de botones Añade botones personalizados: añade botones personalizados para acceder a tus sitios web favoritos o buscarlos desde la barra Google. Puedes añadir botones creados por otros usuarios de la barra Google a través de la Galería de botones o crear tus propios botones con el API de la barra Google.

Llave inglesa Ajusta la configuración de la barra Google: haz clic en el icono de llave inglesa para personalizar la barra Google. Se abrirá la ventana de opciones de la barra Google. Puedes eliminar etiquetas de texto de los botones, habilitar o inhabilitar funciones de la barra Google, etc. Cuando hayas terminado de ajustar la configuración, haz clic en Guardar.

Busca en otros idiomas: la barra Google está disponible en más de 40 idiomas. Desde el cuadro de búsqueda de la barra Google, se pueden hacer búsquedas de versiones de páginas de Google específicas de un país.