Cómo personalizar la barra Google

Para personalizar la barra Google y hacer que sea aún más útil, puedes:

• añadir botones personalizados para acceder rápidamente a sitios y ver titulares de noticias, entre otras muchas cosas,
  • cambiar el país y el idioma de la barra Google,
  • acceder a la configuración de la barra Google en cualquier ordenador.

Cómo añadir o eliminar botones personalizados

Accede rápidamente a tus sitios favoritos, busca en los sitios o consulta titulares de noticias utilizando botones personalizados. Para añadir o eliminar botones personalizados, sigue estos pasos:

1. En la parte derecha de la barra Google, haz clic en el icono de llave inglesa
  2. Accede a la pestaña Botones personalizados.
  3. Marca la casilla situada junto al botón que quieras añadir a la barra Google.
  4. Haz clic en Guardar.

Cómo añadir más botones personalizados

Para ver más botones personalizados que puedes añadir, incluidos botones creados por usuarios fuera de Google, accede a la Galería de botones de la barra Google. También puedes acceder a la galería directamente.

1. En la barra Google, haz clic en el botón Galería de botones. (Si no aparece el botón, prueba a hacer clic en Más).
  2. Haz clic en la opción de abrir galería completa.
  3. En la galería, busca el botón que quieras añadir. Haz clic en la opción Añadir a la barra Google que aparece debajo de la descripción del botón.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Añadir.

Si eres webmaster, puedes crear un botón personalizado para tu sitio utilizando la Guía de introducción de la API de la barra Google.

Cómo reordenar botones personalizados

Para cambiar el orden de cómo aparecen los botones personalizados en la barra Google, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de llave inglesa de la barra Google
  2. Accede a la pestaña Botones personalizados.
  3. Arrastra y suelta botones para reordenarlos en la lista. También puedes hacer clic en la opción Editar situada junto a un botón y seleccionar los iconos de flecha para moverte hacia arriba o hacia abajo.
  4. Haz clic en Guardar.

Cómo cambiar el idioma de la barra Google

Puedes buscar en otro idioma o utilizar otra versión de idioma de la barra Google. Más información sobre cómo cambiar la configuración de idioma

Cómo acceder a la configuración de la barra Google en cualquier ordenador

Puedes guardar tu configuración de la barra Google como, por ejemplo, tus botones personalizados y tu configuración de idioma, en tu cuenta de Google para poder acceder a ella en cualquier ordenador.