Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Pesquisar com a Barra de ferramentas do Google

Utilize a caixa de pesquisa na Barra de ferramentas para pesquisar na Web ou realçar palavras numa página.

Como pesquisar

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Escreva uma palavra ou uma expressão na caixa de pesquisa.
    • Para pesquisar na Web, prima Enter.
    • Para pesquisar sites específicos, junto a "Pesquisar" clique na seta para baixo Seta para baixo. Em seguida, escolha um site.

Ativar ou desativar as funcionalidades de pesquisa

Pode configurar a pesquisa da Barra de ferramentas do Google para realçar palavras na página ou sugerir resultados da pesquisa instantaneamente enquanto escreve.

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Aceda à Barra de ferramentas do Google e clique em Opções Opções.
  3. Clique em Geral. Selecione as caixas junto às definições que pretende ativar.
  4. Clique em Ferramentas. Selecione as caixas junto às funcionalidades que pretende ativar.
  5. Clique em Guardar.
  6. Reinicie o Internet Explorer.

Limpar o histórico de pesquisa

Pode limpar o histórico de pesquisas efetuadas através da Barra de ferramentas do Google. Isto não afeta o histórico do Internet Explorer ou da Pesquisa Google.

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Aceda à caixa de pesquisa e clique na seta para baixo Seta para baixo .
  3. Clique em Limpar histórico.

Nota: para não armazenar o histórico de pesquisas da Barra de ferramentas do Google, tem de o desativar.

Corrigir problemas de pesquisa

Se tem problemas de pesquisa, siga os passos seguintes:

• Reinicie o Internet Explorer.
  • Certifique-se de que está ligado à Internet.
  • Reinicie o computador.
  • Desative a funcionalidade de pesquisa "Pesquisa instantânea".
  • Limpe a cache e os cookies.