Nozioni di base su Google Toolbar

Metodi di ricerca

Google Toolbar ti consente di trovare facilmente le esatte informazioni cercate in qualsiasi pagina. Puoi semplicemente iniziare a digitare i termini di ricerca e verranno visualizzati suggerimenti relativi alle potenziali informazioni desiderate oppure risultati di ricerca istantanea. Puoi anche evidenziare i termini di ricerca, trovare parole specifiche e persino passare alle sezioni pertinenti della pagina con strumenti di facile utilizzo di Toolbar.

Cerca. Toolbar offre utili suggerimenti di ricerca durante la digitazione nella casella di ricerca. Gran parte dei suggerimenti proviene da ricerche frequenti eseguite su Google, ma vengono visualizzati anche suggerimenti relativi ai tuoi segnalibri di Google e alla tua cronologia delle ricerche di Toolbar.

Toolbar Instant. Quando inizi a digitare il termine di ricerca nella casella di ricerca di Toolbar, Toolbar Instant visualizza automaticamente i risultati relativi a una ricerca frequente che inizia con le lettere digitate.

Evidenzia. Ti consente di visualizzare tutte le parole corrispondenti ai termini di ricerca in qualsiasi pagina web.

Trova parole. A ogni parola che inserisci nella casella di ricerca di Toolbar viene associato un pulsante Trova parole. Fai clic sul pulsante per sapere dove si trova la parola nella pagina.

Quick Scroll. Passa direttamente ai contenuti di una pagina pertinenti alla ricerca quando viene visualizzata una pagina di risultati riguardante un argomento generico e non riesci a trovare la parte relativa alla tua query di ricerca.