Google Toolbar-Grundlagen

Suchmethoden

Mit der Google Toolbar finden Sie auf jeder Seite schnell, wonach Sie suchen. Beginnen Sie mit der Eingabe in das Suchfeld und es werden Vervollständigungen oder Ergebnisse der dynamischen Suche angezeigt. Die praktischen Tools der Google Toolbar bieten Ihnen die Möglichkeit, Suchbegriffe hervorzuheben, nach bestimmten Wörtern zu suchen und direkt zu Abschnitten auf der Seite zu springen, die für ihre Suche relevant sind.

Suche: Während Ihrer Eingabe in das Suchfeld zeigt die Google Toolbar hilfreiche Vervollständigungen an. Die meisten vervollständigten Suchanfragen stammen aus häufigen Suchanfragen bei Google. Es werden jedoch auch Vervollständigungen aus Ihren Lesezeichen und Ihrem Google Toolbar-Suchverlauf angezeigt.

Google Toolbar Instant: Sobald Sie mit der Eingabe Ihres Suchbegriffs in das Suchfeld der Google Toolbar beginnen, blendet Google Toolbar Instant automatisch Ergebnisse für beliebte Suchvorgänge ein, die mit den entsprechenden Buchstaben beginnen.

Hervorheben: Sehen Sie sich alle Wörter an, die Ihren Suchbegriffen auf einer beliebigen Webseite entsprechen.

Wortsuche: Für jedes Wort, das Sie in das Suchfeld der Google Toolbar eingeben, wird eine eigene Schaltfläche "Wortsuche" eingeblendet. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um zu sehen, wo auf einer Seite das Wort vorkommt.

Quick Scroll: Mit dieser Funktion können Sie auf einer Ergebnisseite, die ein allgemeines Thema behandelt, direkt zu dem für Ihre Suche relevanten Inhalt springen.