Traduzir palavras

Pode traduzir instantaneamente uma palavra ao apontar o cursor para a mesma. Primeiro, certifique-se de que a "tradução de palavras" está ativada.

Ativar a "tradução de palavras"

1. No lado direito da Barra de ferramentas, clique na chave inglesa.
  2. Desloque-se até ao separador Ferramentas.
  3. Marque a caixa junto a "Traduzir".
  4. Clique no link Editar.
  5. Escolha o idioma para o qual pretende traduzir.
  6. Clique em Guardar.

Agora, quando apontar o cursor para uma palavra numa página Web, deverá aparecer uma tradução.

Consulte os idiomas da "tradução de palavras"
  • Albanês
  • Árabe
  • Arménio
  • Azerbaijano
  • Bengali
  • Bósnio
  • Búlgaro
  • Catalão (Espanha)
  • Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Croata
  • Checo
  • Dinamarquês
  • Neerlandês
  • Inglês
  • Estónio
  • Filipino
  • Finlandês
  • Francês
  • Galego
  • Alemão
  • Grego
  • Hebraico
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Latim
  • Letão
  • Lituano
  • Maltês
  • Norueguês
  • Persa
  • Polaco
  • Português
  • Português (Brasil)
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita
  • Iídiche

Desativar a "tradução de palavras"

1. No lado direito da Barra de ferramentas, clique na chave inglesa.
  2. No lado esquerdo da janela, clique no separador Ferramentas.
  3. Na secção "Traduzir" junto à parte inferior, clique em Editar.
  4. Desmarque a caixa junto a "Traduzir palavras noutros idiomas para".
  5. Clique em Guardar.

Agora, as traduções não serão apresentadas quando apontar para as palavras.

Traduzir páginas Web inteiras

Também pode traduzir páginas Web inteiras ao utilizar a Barra de ferramentas do Google.

Alterar o idioma da Barra de ferramentas

Pode pesquisar num idioma diferente ou alterar o idioma do texto que aparece na Barra de ferramentas. Saiba como alterar as definições de idioma da Barra de ferramentas

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil