Traduzione di parole

Puoi tradurre all'istante una parola posizionando sopra il puntatore. Innanzitutto, assicurati che la funzione di traduzione delle parole sia attiva.

Attivazione della traduzione delle parole

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Visualizza la scheda Strumenti.
  3. Seleziona la casella "Traduci".
  4. Fai clic sul link Modifica.
  5. Seleziona la lingua in cui desideri tradurre le parole.
  6. Fai clic su Salva.

Quando posizionerai il puntatore su una parola di una pagina web, dovrebbe essere visualizzata la traduzione.

Scopri per quali lingue è disponibile la traduzione delle parole
  • Albanese
  • Arabo
  • Armeno
  • Azerbajano
  • Bengali
  • Bosniaco
  • Bulgaro
  • Catalano (Spagna)
  • Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Croato
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Estone
  • Filippino
  • Finlandese
  • Francese
  • Galiziano
  • Tedesco
  • Greco
  • Ebraico
  • Hindi
  • Ungherese
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Latino
  • Lettone
  • Lituano
  • Maltese
  • Norvegese
  • Persiano
  • Polacco
  • Portoghese
  • Portoghese (Brasile)
  • Rumeno
  • Russo
  • Serbo
  • Slovacco
  • Sloveno
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco
  • Ucraino
  • Vietnamita
  • Yiddish

Disattivazione della traduzione delle parole

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. Fai clic sulla scheda Strumenti sul lato sinistro della finestra.
  3. Fai clic su Modifica nella sezione "Traduci" in fondo.
  4. Deseleziona la casella "Traduci le parole in altre lingue in".
  5. Fai clic su Salva.

Le traduzioni non verranno visualizzate quando posizionerai il puntatore sulle parole.

Traduzione di intere pagine web

Puoi anche tradurre intere pagine web con Google Toolbar.

Modifica della lingua di Toolbar

Puoi eseguire ricerche in un'altra lingua o cambiare la lingua del testo visualizzato su Toolbar. Scopri come modificare le impostazioni della lingua di Toolbar.