Traduire des mots

Vous pouvez traduire un mot instantanément en passant le curseur de la souris sur celui-ci. Tout d'abord, assurez-vous que la "traduction des mots" est activée.

Activer la "traduction des mots"

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette sur le côté droit de la barre d'outils.
  2. Sélectionnez l'onglet Outils.
  3. Cochez l'option "Traduire".
  4. Cliquez sur le lien Modifier.
  5. Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez que la traduction s'effectue.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

À présent, lorsque vous passez le curseur de la souris sur un mot dans une page Web, une traduction s'affiche.

Consultez les langues compatibles avec la traduction de mots
  • Albanais
  • Arabe
  • Arménien
  • Azéri
  • Bengali
  • Bosniaque
  • Bulgare
  • Catalan (Espagne)
  • Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Estonien
  • Tagalog
  • Finnois
  • Français
  • Galicien
  • Allemand
  • Grec
  • Hébreu
  • Hindi
  • Hongrois
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Latin
  • Letton
  • Lituanien
  • Maltais
  • Norvégien
  • Persan
  • Polonais
  • Portugais
  • Portugais (Brésil)
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Slovène
  • Espagnol
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien
  • Vietnamien
  • Yiddish

Désactiver la "traduction des mots"

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette sur le côté droit de la barre d'outils.
  2. Cliquez sur l'onglet Outils dans la partie gauche de la fenêtre.
  3. Dans la section "Traduire" située en bas de la fenêtre, cliquez sur Modifier.
  4. Décochez l'option "Traduire les mots écrits dans d'autres langues en".
  5. Cliquez sur Enregistrer.

À présent, aucune traduction ne s'affiche lorsque vous passez le curseur de la souris sur un mot.

Traduire l'intégralité de pages Web

Vous pouvez également traduire l'intégralité de pages Web en utilisant la barre d'outils Google.

Modifier la langue de la barre d'outils

Vous pouvez effectuer des recherches dans une autre langue ou modifier la langue du texte qui s'affiche dans la barre d'outils. En savoir plus sur la modification des paramètres linguistiques de la barre d'outils