Cómo traducir palabras

Puedes traducir una palabra al instante colocando el cursor sobre ella. En primer lugar, asegúrate de que la opción "traducción de palabras" esté activada.

Cómo activar la traducción de palabras

1. En la parte derecha de la barra Google, haz clic en el icono de llave inglesa.
  2. Accede a la pestaña Herramientas.
  3. Marca la casilla situada junto a "Traducir".
  4. Haz clic en el enlace Editar.
  5. Selecciona el idioma al que quieres traducir.
  6. Haz clic en Guardar.

A continuación, cuando coloques el cursor sobre una palabra en un sitio web, se mostrará su traducción.

Idiomas disponibles para la traducción de palabras
  • Albanés
  • Árabe
  • Armenio
  • Azerí
  • Bengalí
  • Bosnio
  • Búlgaro
  • Catalán
  • Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Filipino
  • Finés
  • Francés
  • Gallego
  • Alemán
  • Griego
  • Hebreo
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Latín
  • Letón
  • Lituano
  • Maltés
  • Noruego
  • Persa
  • Polaco
  • Portugués
  • Portugués (Brasil)
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita
  • Yidis

Cómo desactivar la traducción de palabras

1. En la parte derecha de la barra Google, haz clic en el icono de llave inglesa.
  2. En la parte izquierda de la ventana, haz clic en la pestaña Herramientas.
  3. En la sección "Traducir" situada en la parte inferior, haz clic en Editar.
  4. Desmarca la casilla situada junto a "Traducir palabras escritas en otros idiomas al".
  5. Haz clic en Guardar.

A continuación ya no aparecerán las traducciones al colocar el cursor sobre las palabras.

Cómo traducir páginas web completas

También puedes traducir páginas web completas con la barra Google.

Cómo cambiar el idioma de la barra Google

Puedes buscar en un idioma diferente o cambiar el idioma del texto que aparece en la barra. Más información sobre cómo cambiar la configuración de idioma de la barra Google