Wörter übersetzen

Sie können ein Wort sofort übersetzen, indem Sie mit dem Cursor darauf zeigen. Vergewissern Sie sich jedoch zunächst, dass die "Wortübersetzung" aktiviert ist.

"Wortübersetzung" aktivieren

1. Klicken Sie rechts in der Toolbar auf den Schraubenschlüssel.
  2. Rufen Sie den Tab Tools auf.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Option "Übersetzen".
  4. Klicken Sie auf den Link Bearbeiten.
  5. Wählen Sie die Sprache aus, in die übersetzt werden soll.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie jetzt mit dem Cursor auf ein Wort auf einer Webseite zeigen, müsste eine Übersetzung eingeblendet werden.

Verfügbare Sprachen für die "Wortübersetzung"
  • Albanisch
  • Arabisch
  • Armenisch
  • Aserbaidschanisch
  • Bengalisch
  • Bosnisch
  • Bulgarisch
  • Katalanisch (Spanien)
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Chinesisch (traditionell)
  • Kroatisch
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Estnisch
  • Tagalog
  • Finnisch
  • Französisch
  • Galizisch
  • Deutsch
  • Griechisch
  • Hebräisch
  • Hindi
  • Ungarisch
  • Indonesisch
  • Italien
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Lateinisch
  • Lettisch
  • Litauisch
  • Maltesisch
  • Norwegisch
  • Persisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Serbisch
  • Slowakisch
  • Slowenisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thailändisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch
  • Vietnamesisch
  • Jiddisch

"Wortübersetzung" deaktivieren

1. Klicken Sie rechts in der Toolbar auf den Schraubenschlüssel.
  2. Klicken Sie links im Fenster auf den Tab Tools.
  3. Klicken Sie unten im Abschnitt "Übersetzen" auf Bearbeiten.
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Wörter in anderen Sprachen in folgende Sprache übersetzen".
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Jetzt werden keine Übersetzungen mehr eingeblendet, wenn Sie mit dem Cursor auf ein Wort zeigen.

Ganze Webseiten übersetzen

Sie können auch ganze Webseiten mit der Google Toolbar übersetzen.

Sprache der Toolbar ändern

Sie können in einer anderen Sprache suchen oder die Sprache des Textes ändern, der in der Toolbar angezeigt wird. Weitere Informationen zur Änderung der Spracheinstellungen der Toolbar