Übersetzen

Wenn Sie den Mauszeiger über ein Wort auf einer Webseite bewegen, wird dieses Wort mit der Funktion "Übersetzen" übersetzt. Auch ganze Webseiten können Sie sofort übersetzen. Auf der Seite Google Übersetzer finden Sie eine Liste der Sprachen, in die oder aus denen übersetzt werden kann.

Die Funktion "Übersetzen" aktivieren oder deaktivieren

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie auf dem Tab Tools das Kontrollkästchen "Übersetzer".
  3. Klicken Sie auf den Link Bearbeiten, um die Sprache für die Übersetzung auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Webseiten automatisch übersetzen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Übersetzen Übersetzen, um Seiten zu übersetzen. Weitere Informationen zur Übersetzungsleiste und zur automatischen Übersetzung von Webseiten