Quick Scroll

Der schnellere Weg zu dem, wonach Sie suchen

Bei der Suche mit Google erhalten Sie normalerweise gute, relevante Ergebnisse. Beim Klicken auf ein Suchergebnis wird jedoch gelegentlich eine Seite angezeigt, die sich mit einem allgemeinen Thema beschäftigt, und Sie können den Teil, der sich auf Ihre Suchanfrage bezieht, nicht finden. Nachdem Sie auf ein Google-Suchergebnis geklickt haben, wird eventuell rechts unten auf der Seite Quick Scroll mit dem Text der Seite angezeigt, der für Ihre Suchanfrage relevant ist. Durch Klicken auf diesen Text gelangen Sie zum entsprechenden Teil der Seite.

Quick Scroll ist unaufdringlich und wird nur angezeigt, wenn Sie wahrscheinlich davon profitieren. Sie können Quick Scroll jederzeit minimieren oder auf seine normale Größe zurücksetzen, indem Sie auf das Quick Scroll-Symbol klicken.

Quick Scroll aktivieren und deaktivieren

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel.
  2. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie auf dem Tab Tools das Kontrollkästchen "Quick Scroll".
  3. Klicken Sie auf Speichern.