Risoluzione dei problemi con Toolbar

Se hai difficoltà a utilizzare Google Toolbar per Internet Explorer, le soluzioni riportate di seguito in genere risolvono il problema. Prova innanzitutto a svolgere il passaggio 1. Se non funziona, vai al passaggio successivo e così via.

Passaggio 1. Aggiorna Toolbar

Assicurati di utilizzare la versione più recente di Toolbar. Puoi reinstallare la versione più recente di Toolbar dalla home page. In questo modo avrai gli aggiornamenti e le correzioni più recenti.

Passaggio 2. Aggiorna Internet Explorer

Per assicurarti di avere gli ultimi aggiornamenti della sicurezza per il tuo computer, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul pulsante Start di Windows.
  2. Fai clic su Tutti i programmi.
  3. Fai clic su Windows Update.
  4. Se sono disponibili aggiornamenti della sicurezza necessari, ti viene chiesto di installarli.

Puoi anche reinstallare l'ultima versione di Internet Explorer per assicurarti di avere gli aggiornamenti e le correzioni più recenti di Internet Explorer.

Passaggio 3. Disattiva tutti gli altri componenti aggiuntivi

Toolbar è un componente aggiuntivo per Internet Explorer. A volte potrebbe non funzionare con altri componenti aggiuntivi sul browser.

Per disattivare altri componenti aggiuntivi, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Strumenti di Internet Explorer nella parte superiore dello schermo.
  2. Seleziona Gestione componenti aggiuntivi.
  3. Seleziona un componente aggiuntivo e fai clic su Disattiva.
  4. Ripeti il passaggio 3 per tutti i componenti aggiuntivi tranne Google Toolbar.
  5. Fai clic su Chiudi.

Se il problema si è risolto, torna indietro e attiva ogni componente aggiuntivo uno alla volta. In questo modo dovresti riuscire a trovare il componente aggiuntivo che ha causato il problema.

Passaggio 4. Elimina la cronologia delle esplorazioni

I problemi di Toolbar potrebbero essere causati da file e cookie specifici memorizzati nella cronologia delle esplorazioni. Scopri come cancellare la cronologia delle esplorazioni nel Centro assistenza di Internet Explorer.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile