Résoudre les problèmes de la barre d'outils

Si vous rencontrez des problèmes en utilisant la barre d'outils Google pour Internet Explorer, les solutions répertoriées ci-dessous vous permettront généralement de les résoudre. Commencez par l'étape 1. Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante, et ainsi de suite.

Étape 1 : mettre à jour la barre d'outils

Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de la barre d'outils. Vous pouvez réinstaller la dernière version de la barre d'outils à partir de notre page d'accueil afin de vous assurer de disposer des mises à jour et des correctifs les plus récents.

Étape 2 : mettre à jour Internet Explorer

Pour vérifier si vous disposez bien des dernières mises à jour de sécurité pour votre ordinateur, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows.
  2. Cliquez sur Tous les programmes.
  3. Cliquez sur Windows Update.
  4. Si des mises à jour de sécurité sont nécessaires, vous serez invité à les installer.

Vous pouvez également réinstaller la dernière version d'Internet Explorer pour vous assurer que vous avez les mises à jour et les correctifs les plus récents pour Internet Explorer.

Étape 3 : désactiver tous les autres modules complémentaires

La barre d'outils est un module complémentaire pour Internet Explorer. Il est possible qu'elle ne fonctionne pas avec certains autres modules complémentaires sur votre navigateur.

Voici comment désactiver les autres modules complémentaires :

1. Cliquez sur le menu Outils d'Internet Explorer en haut de votre écran.
  2. Dans le menu, sélectionnez Gérer les modules complémentaires.
  3. Sélectionnez un module complémentaire, puis cliquez sur Désactiver.
  4. Répétez l'étape 3 pour tous les modules complémentaires, à l'exception de la barre d'outils Google.
  5. Cliquez sur Fermer.

Si le problème est résolu, retournez à la première étape, puis réactivez les modules complémentaires un par un. Vous devriez ainsi déterminer quel module complémentaire pose problème.

Étape 4 : supprimer l'historique de navigation

Les problèmes liés à la barre d'outils peuvent être dus à certains fichiers et cookies enregistrés dans votre historique de navigation. Pour savoir comment effacer l'historique de navigation, consultez le Centre d'aide d'Internet Explorer.