Cómo solucionar problemas de la barra Google

Las soluciones que se indican a continuación suelen resolver los problemas de uso de la barra Google para Internet Explorer. Prueba primero con el paso 1. Si no funciona, pasa al siguiente paso y así sucesivamente.

Paso 1: actualizar la barra Google

Asegúrate de estar utilizando la versión más reciente de la barra Google. Puedes volver a instalar la versión más reciente de la barra Google desde nuestra página principal. De esa forma, obtendrás las actualizaciones y correcciones más recientes.

Paso 2: actualizar Internet Explorer

Sigue estos pasos para asegurarte de disponer de las actualizaciones de seguridad más recientes para tu ordenador:

1. Haz clic en el botón Inicio de Windows.
  2. Haz clic en Todos los programas.
  3. Haz clic en Windows Update.
  4. Si es necesaria alguna actualización de seguridad, se te pedirá que la instales.

También puedes volver a instalar la versión más reciente de Internet Explorer para asegurarte de disponer de las actualizaciones y correcciones más recientes para Internet Explorer.

Paso 3: inhabilitar todos los demás complementos

La barra Google es un complemento para Internet Explorer. En algunas ocasiones, es posible que no funcione con otros complementos del navegador.

Para desactivar otros complementos, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú Herramientas de Internet Explorer situado en la parte superior de la pantalla.
  2. En el menú, selecciona Administrar complementos.
  3. Selecciona un complemento y haz clic en Deshabilitar.
  4. Repite el paso 3 con todos los complementos, excepto la barra Google.
  5. Haz clic en Cerrar.

Si el problema se resuelve, vuelve a habilitar los complementos de uno en uno. Así deberías encontrar el que ha causado el problema.

Paso 4: eliminar el historial de navegación

Es posible que ciertos archivos y cookies almacenados en el historial de navegación causen problemas en la barra Google. Obtén información sobre cómo eliminar el historial de navegación en el centro de ayuda de Internet Explorer.