Pulsante +1

Il pulsante +1 in Google Toolbar ti consente di iniziare fantastiche conversazioni sul Web. Quando fai clic sul pulsante, consigli pubblicamente determinate pagine sul Web. I +1 possono anche contribuire al miglioramento di Ricerca Google, poiché puoi visualizzare le pagine su cui le tue connessioni sociali hanno fatto +1, proprio sotto gli annunci e i risultati di ricerca.

Quando fai +1 per qualcosa, il pulsante +1 in Google Toolbar diventa rosso per confermare che hai consigliato tale pagina. I tuoi +1 vengono aggiunti alla scheda +1 sul tuo profilo Google. Visita il tuo profilo per gestire tutti i tuoi +1 e attivare o disattivare la visualizzazione della scheda +1. Scopri ulteriori informazioni sulla gestione dei tuoi +1 nel Centro assistenza di Google+.

Attivazione o disattivazione del pulsante +1

1. Fai clic sull'icona della chiave inglese chiave inglese di Toolbar.
  2. Nella scheda Privacy, seleziona (o deseleziona) la casella di controllo "Utilizza il pulsante +1 per fare +1 sulle pagine o per condividerle con le tue cerchie su Google+".
  3. Fai clic su Salva.
  4. Riavvia il browser per applicare la modifica.
Suggerimento. Se utilizzi Google+, puoi anche condividere la pagina web su cui hai fatto +1 con persone nelle tue cerchie di Google+. Visita Google+ e fai clic sulla casella "Condividi su Google+". Inserisci i tuoi commenti, scegli le cerchie per cui desideri postarli e fai clic su Condividi.

Come per gli altri contenuti che condividi, i +1 compaiono negli stream delle persone con cui li hai condivisi. Leggi ulteriori informazioni sulla condivisione dei tuoi +1 nel Centro assistenza di Google+.