Google+ Benachrichtigungen

Wenn Sie Google+ verwenden, können Sie über die Google Toolbar Ihre Google+ Benachrichtigungen überall im Web einsehen. Sobald Sie sich in Ihrem Google+ Konto anmelden, wird die Schaltfläche für Benachrichtigungen in der Google Toolbar automatisch angezeigt. Wenn Sie noch kein Google+ Nutzer sind oder sich nicht in Ihrem Konto angemeldet haben, wird diese Schaltfläche ausgeblendet.

Sobald Sie Benachrichtigungen über neue Google+ Aktivitäten erhalten, färbt sich die Schaltfläche rot und zeigt die Anzahl der ungelesenen Benachrichtigungen an. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine Übersicht über alle Benachrichtigungen anzuzeigen. Sie können über das Menü für Benachrichtigungen folgende Aktionen ausführen:

• Auf eine der Benachrichtigungen klicken, um weitere Informationen zu erhalten
  • Auf Benachrichtigungen reagieren, beispielsweise um einen Post zu kommentieren oder jemanden zu einem Kreis hinzuzufügen
  • Auf Neuere bzw. Ältere klicken, um weitere Benachrichtigungen anzuzeigen; Auf Alle anzeigen klicken, um alle Benachrichtigungen in Google+ abzurufen

Die Funktion für Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie auf dem Tab Tools das Kontrollkästchen "Google+ Benachrichtigungen".
  3. Klicken Sie auf Speichern.