Partilhar

Pretende partilhar este artigo de ajuda com um amigo? Clique no botão Partilhar Partilhar na Barra de Ferramentas do Google para partilhar páginas Web através das redes sociais, email e blogues.

Ativar ou desativar a funcionalidade Partilhar

1. Clique no ícone de chave inglesa chave inglesa da Barra de Ferramentas do Google.
  2. No separador Partilhar, selecione (ou desmarque) a caixa de verificação "Ative o botão "Partilhar" na Barra de ferramentas do Google para partilhar páginas Web com os amigos utilizando os serviços das redes sociais ou o email".
  3. Clique em Guardar.

Utilizar a funcionalidade Partilhar

Clique no botão Partilhar e seleccione o serviço de partilha pretendido no menu pendente. Se utilizar um serviço de partilha específico frequentemente, este será apresentado como um botão de fácil acesso na Barra de Ferramentas do Google. Pode remover botões da Barra de Ferramentas do Google clicando com o botão direito do rato no botão e selecionando Desativar botão.

Nota: se não aparecer uma janela depois de selecionar o serviço de partilha pretendido, verifique se a partilha não está a ser desativada pelo bloqueador de pop-ups do seu navegador ou por um bloqueador de pop-ups de uma barra de ferramentas de terceiros.

Escolher serviços de partilha

No separador Partilhar da janela Opções da Barra de ferramentas do Google, selecione as caixas de verificação junto aos serviços de partilha que pretende apresentar como botões na Barra de ferramentas do Google. O serviço de partilha predefinido utilizado na sua Barra de Ferramentas é o Google+. Se não visualizar o serviço pretendido, clique em Ver mais serviços no fim da lista.

Nota: Actualmente, as páginas seguras e de intranet não são partilháveis. Se a sua assinatura de email estiver danificada, poderá ter de configurar o seu cliente de email para aceitar links mailto UTF-8.