Tradução e verificação ortográfica em páginas Web

Pode traduzir palavras ou páginas e verificar a ortografia durante a introdução de texto numa página.

Escolher um idioma

Antes de poder traduzir palavras ou páginas, tem de escolher um idioma de destino para a tradução.

1. Na Barra de ferramentas do Google, clique em Opções Opções.
  2. Clique em Ferramentas.
  3. Marque a opção Traduzir.
  4. Clique em Editar.
  5. Escolha um idioma para o qual pretende traduzir.
  6. Clique em Guardar.

Traduzir uma página

Depois de escolher um idioma, pode traduzir uma página inteira ou apenas determinadas palavras da mesma.

• Para traduzir a página inteira, aceda à Barra de ferramentas do Google e clique em Traduzir.
  • Para ver a tradução de uma palavra que não esteja no seu idioma atual, aponte para a mesma.

Verificar a ortografia

Pode corrigir erros ortográficos ao escrever em várias páginas Web.

Passo 1: ativar a verificação ortográfica

1. Na Barra de ferramentas do Google, clique em Opções Opções.
  2. Clique em Ferramentas.
  3. Marque a opção Verificação ortográfica.
  4. Clique em Guardar.

Passo 2: verificar a ortografia

1. Na Barra de ferramentas do Google, clique em Verificar Verificar.
  2. Para alterar o idioma da verificação ortográfica, clique na seta para baixo Seta p/ baixo e depois Escolher idioma.