Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Tradurre pagine web ed eseguire il controllo ortografico

In questa pagina troverai informazioni su come tradurre parole o pagine e controllare l'ortografia mentre inserisci del testo in una pagina.

Scegliere la lingua

Prima di iniziare a tradurre parole o pagine devi scegliere una lingua in cui tradurre.

1. Su Google Toolbar fai clic su Opzioni Opzioni.
  2. Fai clic su Strumenti.
  3. Seleziona l'opzione Traduci.
  4. Fai clic su Modifica.
  5. Scegli la lingua per la traduzione.
  6. Fai clic su Salva.

Tradurre una pagina

Dopo aver scelto una lingua, puoi tradurre una pagina intera o solo alcune parole in quella pagina.

• Per tradurre l'intera pagina, accedi a Google Toolbar e fai clic su Traduci.
  • Posiziona il puntatore del mouse su una parola in un'altra lingua per visualizzare la traduzione nella lingua corrente.

Controllo ortografico

Quando scrivi in varie pagine web, puoi correggere gli errori ortografici.

Passaggio 1. Attiva il controllo ortografico

1. Su Google Toolbar fai clic su Opzioni Opzioni.
  2. Fai clic su Strumenti.
  3. Seleziona Controllo ortografico.
  4. Fai clic su Salva.

Passaggio 2: esegui il controllo ortografico

1. Su Google Toolbar fai clic su Controllo Assegno.
  2. Per modificare la lingua del controllo ortografico, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù quindi Scegli la lingua.