Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Traduction et correction orthographique de pages Web

Vous pouvez traduire des mots ou des pages et corriger l'orthographe lorsque vous saisissez du texte sur une page.

Choisir une langue

Avant de pouvoir traduire des mots ou des pages, vous devez choisir une langue cible.

1. Dans la barre d'outils Google, cliquez sur Options Options.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Cochez la case Traduire.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez la langue vers laquelle vous souhaitez effectuer la traduction.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Traduire une page

Après avoir choisi une langue, vous pouvez traduire une page entière ou des mots de la page.

• Pour traduire toute la page, accédez à la barre d'outils Google, puis cliquez sur Traduire.
  • Passez la souris sur un mot dans une autre langue que la vôtre pour afficher sa traduction.

Vérifier l'orthographe

Vous pouvez corriger les fautes d'orthographe lorsque vous saisissez du texte sur diverses pages Web.

Étape 1 : Activez le correcteur orthographique

1. Dans la barre d'outils Google, cliquez sur Options Options.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Cochez la case Correcteur orthographique.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Étape 2 : Vérifiez l'orthographe

1. Dans la barre d'outils Google, cliquez sur Vérifier Vérifier
  2. Pour modifier la langue du correcteur orthographique, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Choisir une langue.