Traduction et correction orthographique de pages Web

Vous pouvez traduire des mots ou des pages et corriger l'orthographe lorsque vous saisissez du texte sur une page.

Traduire une page

1. Accédez à la page que vous souhaitez traduire.
  2. Dans la barre d'outils Google, cliquez sur Traduire.
  3. Dans la barre située sous la barre d'outils, sélectionnez la langue vers laquelle vous souhaitez traduire la page.

Traduire certains mots d'une page

Étape 1 : Assurez-vous que la fonctionnalité de traduction de mots est activée

1. Dans la barre d'outils Google, cliquez sur Options Options.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Cochez la case Traduire.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez la langue vers laquelle vous souhaitez effectuer la traduction.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Étape 2 : Traduisez des mots

1. Accédez à la page que vous souhaitez traduire.
  2. Placez la souris sur un mot dans une autre langue que la vôtre pour afficher sa traduction.

Vérifier l'orthographe

Vous pouvez corriger les fautes d'orthographe lorsque vous saisissez du texte sur diverses pages Web.

Étape 1 : Activez le correcteur orthographique

1. Dans la barre d'outils Google, cliquez sur Options Options.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Cochez la case Correcteur orthographique.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Étape 2 : Vérifiez l'orthographe

1. Dans la barre d'outils Google, cliquez sur Correcteur orthographique Correcteur orthographique.
  2. Pour modifier la langue du correcteur orthographique, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Choisir une langue.