Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Cómo traducir y corregir la ortografía en páginas web

Puedes traducir palabras o páginas y comprobar la ortografía mientras escribes en una página.

Cómo elegir un idioma

Antes de traducir palabras o páginas, debes elegir un idioma de destino.

1. En la Barra Google, haz clic en Opciones Opciones.
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Marca Traducir.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Selecciona el idioma al que quieras traducir.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo traducir una página

Después de elegir un idioma, puedes traducir una página entera o solo palabras de esa página.

• Para traducir la página entera, ve a la Barra Google y haz clic en Traducir.
  • Para ver la traducción de una palabra que no esté en tu idioma actual, posiciónate sobre ella.

Cómo comprobar la ortografía

Puedes corregir la ortografía mientras escribes en varias páginas web.

Paso 1: Activa el corrector ortográfico

1. En la Barra Google, haz clic en Opciones Opciones.
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Marca Corrector ortográfico.
  4. Haz clic en Guardar.

Paso 2: Comprueba la ortografía

1. En la Barra Google, haz clic en Comprobar Cheque.
  2. Para cambiar el idioma del corrector ortográfico, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Seleccionar idioma.