Traducir páginas web y revisar la ortografía

Puedes traducir palabras o páginas y comprobar la ortografía al introducir texto en una página.

Traducir una página

1. Accede a la página que quieras traducir.
  2. En la Barra Google, haz clic en Traducir.
  3. En la barra situada debajo de la barra de herramientas, selecciona el idioma al que quieras traducir la página.

Traducir palabras de una página

Paso 1: Comprueba que la traducción de palabras concretas esté activada

1. En la Barra Google, haz clic en Opciones Opciones.
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Activa Traducir.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Elige el idioma al que quieras traducir.
  6. Haz clic en Guardar.

Paso 2: Traduce palabras

1. Accede a una página que quieras traducir.
  2. Coloca el cursor sobre una palabra que no esté en tu idioma actual para ver la traducción.

Revisar la ortografía

Puedes corregir errores ortográficos mientras escribes en distintas páginas web.

Paso 1: Activa la revisión ortográfica

1. En la Barra Google, haz clic en Opciones Opciones.
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Marca la casilla Corrector ortográfico.
  4. Haz clic en Guardar.

Paso 2: Revisa la ortografía

1. En la Barra Google, haz clic en el icono de revisión ortográfica Corrector ortográfico.
  2. Para cambiar el idioma de revisión ortográfica, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Seleccionar idioma.