Traducir páginas web y revisar la ortografía

Puedes traducir palabras o páginas y comprobar la ortografía al introducir texto en una página.

Seleccionar un idioma

Para poder traducir palabras o páginas, debes seleccionar antes un idioma de destino.

1. En la Barra Google, haz clic en Opciones Opciones.
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Activa Traducir.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Elige el idioma al que quieras traducir.
  6. Haz clic en Guardar.

Traducir una página

Después de seleccionar un idioma, puedes traducir toda la página o solo algunas de las palabras que aparecen.

• Para traducir toda la página, ve a la Barra Google y haz clic en Traducir.
  • Para ver la traducción de una palabra en otro idioma, coloca el cursor sobre ella.

Revisar la ortografía

Puedes corregir errores ortográficos mientras escribes en distintas páginas web.

Paso 1: Activa la revisión ortográfica

1. En la Barra Google, haz clic en Opciones Opciones.
  2. Haz clic en Herramientas.
  3. Marca la casilla Corrector ortográfico.
  4. Haz clic en Guardar.

Paso 2: Revisa la ortografía

1. En la Barra Google, haz clic en Corrector ortográfico Cheque.
  2. Para cambiar el idioma de revisión ortográfica, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Seleccionar idioma.