Google Toolbar for Internet Explorer has been discontinued. To get the best of the web, try Google Chrome.

Texte auf Webseiten automatisch übersetzen und Rechtschreibung prüfen

Mit der Google Toolbar ist es möglich, Wörter und sogar ganze Webseiten automatisch zu übersetzen. Außerdem können Sie eine Rechtschreibprüfung für Texte aktivieren, die Sie online eingeben.

Sprache wählen

Bevor Sie Wörter oder Seiten übersetzen können, müssen Sie eine Zielsprache auswählen.

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Symbol "Optionen" Optionen.
  2. Klicken Sie auf Tools.
  3. Markieren Sie das Kästchen Übersetzen.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Seiten übersetzen

Nachdem Sie eine Sprache gewählt haben, können Sie entweder eine komplette Seite oder bestimmte Wörter auf dieser Seite übersetzen.

• Um die komplette Seite zu übersetzen, gehen Sie zur Google Toolbar und klicken Sie auf Übersetzen.
  • Um eine Übersetzung für ein Wort zu erhalten, das nicht in Ihrer aktuellen Sprache ist, bewegen Sie den Mauszeiger darauf.

Überprüfen der Rechtschreibung

Google Toolbar kann Rechtschreibfehler automatisch korrigieren, während Sie einen Text eintippen.

Schritt 1: Rechtschreibprüfung aktivieren

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Symbol "Optionen" Optionen.
  2. Klicken Sie auf Tools.
  3. Markieren Sie das Kästchen Rechtschreibprüfung.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Schritt 2: Rechtschreibung prüfen

1. Klicken Sie in der Google Toolbar auf das Symbol "Überprüfen" Überprüfen.
  2. Um die Sprache für die Rechtschreibprüfung zu ändern, klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Sprache auswählen.