Wörter übersetzen und Rechtschreibung prüfen

Mit der Google Toolbar können Sie Wörter übersetzen und die Rechtschreibung prüfen.

Wörter übersetzen

Wenn Sie mit dem Cursor auf ein Wort zeigen, wird sofort eine Übersetzung eingeblendet.

1. Klicken Sie in der Toolbar auf Einstellungen .
  2. Klicken Sie auf Tools.
  3. Klicken Sie die Option Übersetzen an.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie die Sprache aus, in die Sie übersetzen möchten.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Um die Option zu deaktivieren, befolgen Sie einfach die obige Anleitung und klicken Sie die Option Übersetzen an, sodass das Häkchen entfernt wird.

Folgende Sprachen stehen für die Übersetzung zur Verfügung:
  • Albanisch
  • Arabisch
  • Armenisch
  • Aserbaidschanisch
  • Bengalisch
  • Bosnisch
  • Bulgarisch
  • Katalanisch (Spanien)
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Chinesisch (traditionell)
  • Kroatisch
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Estnisch
  • Philippinisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Galizisch
  • Deutsch
  • Griechisch
  • Hebräisch
  • Hindi
  • Ungarisch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Latein
  • Lettisch
  • Litauisch
  • Maltesisch
  • Norwegisch
  • Persisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Serbisch
  • Slowakisch
  • Slowenisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thailändisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch
  • Vietnamesisch
  • Jiddisch

Webseiten übersetzen

Translate webpages with Google Toolbar (0:26)

Instantly translate a webpage using the Translate button.

Sie können auch ganze Webseiten übersetzen.

1. Rufen Sie die Webseite in einer anderen Sprache als der Ihrer Toolbar auf. Im oberen Bereich der Seite wird eine Übersetzungsleiste eingeblendet.
  2. Klicken Sie auf der rechten Seite der Übersetzungsleiste auf Übersetzen.

Wenn Sie die Übersetzung von Webseiten automatisch nutzen möchten, klicken Sie auf das Kästchen neben [Sprache] immer übersetzen in der Übersetzungsleiste oben auf der Seite.

Wenn die Übersetzungsleiste nicht sichtbar ist, klicken Sie auf In der Toolbar übersetzen

Außerdem haben Sie folgende weitere Möglichkeiten:

• Um wieder zur Ausgangssprache zurückzukehren, klicken Sie auf Original anzeigen.
  • Wenn Sie eine Seite nicht übersetzen möchten, klicken Sie auf das "x" rechts in der Übersetzungsleiste, um diese zu schließen.
Übersetzung von Webseiten deaktivieren
  1. Klicken Sie in der Toolbar auf Einstellungen .
  2. Klicken Sie auf Tools.
  3. Klicken Sie im Bereich "Übersetzen" auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf die Option Eine Übersetzung der Webseite anbieten, wenn sie nicht in [Sprache] verfügbar ist an, sodass das Häkchen entfernt wird.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

So deaktivieren Sie die automatische Übersetzung von Seiten

1. Klicken Sie im Bereich "Übersetzen" auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie im Feld "Einstellungen für automatische Übersetzung" die Sprachen aus, die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf Einstellung entfernen > Speichern.

Rechtschreibung überprüfen

Bei der Texteingabe auf verschiedenen Webseiten können Sie Rechtschreibfehler automatisch korrigieren lassen.

1. Klicken Sie in der Toolbar auf Einstellungen .
  2. Klicken Sie auf Tools.
  3. Klicken Sie die Option Rechtschreibprüfung  an:
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Um die Rechtschreibprüfung zu deaktivieren, befolgen Sie einfach die obige Anleitung und klicken Sie Rechtschreibprüfung an, sodass das Häkchen entfernt wird.

Rechtschreibung überprüfen

1. Schreiben Sie einen Text in einem Formular, einer E-Mail oder einem Forum.
  2. Klicken Sie in der Toolbar auf Rechtschreibprüfung .

Rechtschreibfehler werden rot unterstrichen. Um die Rechtschreibprüfung zu beenden, klicken Sie erneut auf Rechtschreibprüfung.

Sprache der Rechtschreibprüfung ändern
  1. Klicken Sie in der Toolbar auf den Pfeil neben "Rechtschreibprüfung"  .
  2. Wählen Sie Sprache auswählen aus.
  3. Wählen Sie Ihre Sprache aus.

Wenn Sie möchten, dass die Toolbar die Sprache für die Rechtschreibprüfung automatisch erkennt, befolgen Sie einfach die obigen Anleitung und wählen Sie Auto aus.

Sprachen für die Rechtschreibprüfung:

• Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch (BR)
  • Russisch
  • Spanisch
  • Schwedisch

Weitere Informationen zur Änderung der Spracheinstellungen für die Toolbar