Webseiten übersetzen

Mit der Google Toolbar können Sie vollständige Webseiten im Handumdrehen übersetzen.

1. Rufen Sie eine Webseite in einer anderen Sprache als die Ihrer Toolbar auf. Im oberen Bereich der Seite wird eine Übersetzungsleiste angezeigt.
  2. Klicken Sie auf der rechten Seite der Übersetzungsleiste auf die graue Schaltfläche Übersetzen.

Die Übersetzungsleiste wird nicht angezeigt? Klicken Sie in der Toolbar auf die Schaltfläche "Übersetzen".

Außerdem haben Sie folgende weitere Möglichkeiten:

• Wenn Sie eine Seite übersetzt haben und wieder zur Ausgangssprache zurückkehren möchten, klicken Sie auf Original anzeigen.
  • Wenn Sie eine Seite nicht übersetzen möchten, klicken Sie auf das "x" auf der rechten Seite der Übersetzungsleiste, um diese zu schließen.

Übersetzung von Webseiten deaktivieren

Wenn Google keine Übersetzung von Webseiten anbieten soll, können Sie die Übersetzungsleiste deaktivieren. Sie können sie jederzeit wieder aktivieren.

1. Klicken Sie rechts in der Toolbar auf den Schraubenschlüssel.
  2. Klicken Sie links im Fenster auf den Tab Tools.
  3. Klicken Sie unten im Bereich "Übersetzen" auf Bearbeiten.
  4. Entfernen Sie zum Deaktivieren der Übersetzungsleiste das Häkchen im Kontrollkästchen "Eine Übersetzung der Webseite anbieten, wenn sie nicht in [Sprache] verfügbar ist". Wenn Sie die Übersetzungsleiste wieder aktivieren möchten, markieren Sie einfach das Kontrollkästchen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie jetzt Webseiten in einer anderen Sprache aufrufen, wird die Übersetzungsleiste nicht angezeigt.

Webseiten automatisch übersetzen

Wenn Sie regelmäßig Webseiten besuchen, die übersetzt werden müssen, können Sie das automatische Übersetzungstool der Toolbar aktivieren. Dann werden alle von Ihnen aufgerufenen Seiten automatisch in Ihre Sprache übersetzt.

Automatische Übersetzung von Seiten aktivieren

1. Rufen Sie eine Seite auf, die eine andere Sprache aufweist als Ihre Toolbar. Im oberen Bereich der Seite wird eine Übersetzungsleiste angezeigt.
  2. Klicken Sie auf der rechten Seite der Übersetzungsleiste auf die graue Schaltfläche Übersetzen.
  3. Nachdem die Sprache übersetzt wurde, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "[Sprache] immer übersetzen" in der Übersetzungsleiste oben auf der Seite.

Wenn Sie das nächste Mal eine Seite in dieser Sprache besuchen, wird diese Sprache automatisch in die Sprache Ihrer Toolbar übersetzt.

Die Übersetzungsleiste wird nicht angezeigt? Klicken Sie in der Toolbar auf die Schaltfläche "Übersetzen".

Automatische Übersetzung von Seiten deaktivieren

1. Klicken Sie rechts in der Toolbar auf den Schraubenschlüssel.
  2. Rufen Sie den Tab Tools auf.
  3. Klicken Sie im Bereich "Übersetzen" auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie im Feld "Einstellungen für automatische Übersetzung" die Sprachen aus, die Sie entfernen möchten.
  5. Klicken Sie auf Einstellung entfernen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Translate webpages with Google Toolbar (0:26)

Instantly translate a webpage using the Translate button.