Barre d'outils non disponible pour Firefox 5 (et versions plus récentes)

La barre d'outils Google pour Firefox est compatible avec Firefox 4 (et versions antérieures). Pour connaître la version de Firefox que vous utilisez, cliquez sur le menu d'aide et choisissez "À propos de Mozilla Firefox" (sur Mac, l'option se trouve dans le menu "Firefox").

Si vous utilisez Firefox 5 ou une version plus récente, vous ne pouvez pas utiliser la barre d'outils Google. Toutefois, vous pouvez ajouter des fonctionnalités similaires dans votre navigateur Firefox en essayant un ou plusieurs des modules complémentaires suivants :

La liste ci-dessus est fournie à titre indicatif. Google n'offre aucune garantie concernant les modules complémentaires. Soyez vigilant lorsque vous installez des modules complémentaires, car ils sont susceptibles d'entraîner des problèmes de sécurité, de performance ou d'instabilité.