La barra Google no está disponible para Firefox 5 o versiones posteriores

La barra Google para Firefox es compatible con Firefox 4 o versiones anteriores. Para saber qué versión de Firefox estás utilizando, haz clic en el menú "Ayuda" y selecciona "Acerca de Firefox" (en Mac, esta opción está situada en el menú "Firefox").

Si utilizas Firefox 5 o versiones posteriores, no podrás utilizar la barra Google. No obstante, puedes añadir funciones similares al navegador probando uno o varios de los complementos de Firefox que se indican a continuación.

Hemos proporcionado la lista anterior para tu comodidad. Debes tener en cuenta que Google no realiza ningún tipo de garantía sobre ningún complemento. Ten siempre mucho cuidado al instalar complementos, ya que pueden producir incidencias de seguridad, rendimiento o inestabilidad.