Toolbar Instant

Quando inizi a digitare il termine di ricerca nella casella di ricerca di Toolbar, Toolbar Instant visualizza automaticamente i risultati relativi a una ricerca frequente che inizia con le lettere digitate. Se non vengono visualizzati i risultati che desideri, continua a digitare; i risultati verranno aggiornati in modo dinamico. Puoi trovare le informazioni di cui hai bisogno più rapidamente, persino prima di finire di digitare la query di ricerca.

Attivazione o disattivazione della funzione Toolbar Instant

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese chiave inglese di Google Toolbar.
  2. Nella scheda Generale, seleziona o deseleziona la casella di controllo "Attiva Instant per ricerca e navigazione più veloci".
  3. Fai clic su Salva.
  4. Riavvia il browser per applicare la modifica.

Se temi che possano essere visualizzati contenuti non appropriati, puoi attivare il livello massimo di filtraggio di SafeSearch per evitare che vengano visualizzati siti con contenuti per adulti.

Perché non vengono visualizzati risultati durante la digitazione?

I risultati non vengono visualizzati durante la digitazione se in precedenza hai disattivato la funzione Google Instant di Toolbar.

I risultati dinamici non vengono visualizzati anche per gli utenti con connessioni Internet particolarmente lente perché desideriamo garantire che l'esperienza di ricerca sia più veloce possibile. Infine, per alcuni tipi di query di ricerca che potrebbero essere inappropriati non vengono visualizzati automaticamente i risultati. Leggi ulteriori informazioni sui motivi per cui potrebbero non essere visualizzati i risultati dinamici.

I vantaggi

• Risparmi tempo. Ricevi i risultati di ricerca pertinenti durante la digitazione in modo da dedicare meno tempo alla ricerca e poter accedere direttamente ai contenuti web desiderati.
  • Digiti meno. I risultati generati in modo dinamico ti consentono di interrompere la digitazione appena viene visualizzato ciò che desideri. Abbiamo valutato che in questo modo sia possibile ridurre il numero medio di pressioni di circa 9 tasti per ricerca.
  • Ricerca più intelligente. Come se stessi conversando con il motore di ricerca, ricevi commenti immediati che spiegano se i termini di ricerca digitati restituiscono il tipo di risultati desiderato. In caso contrario, aggiungi un paio di parole per vedere se i risultati sono più simili a quello che stai cercando.

Leggi ulteriori informazioni sul funzionamento di Google Instant.