Blocco di pulsanti su Toolbar

Quando utilizzi una funzione di Toolbar del menu Altro, il relativo pulsante viene automaticamente bloccato su Toolbar per consentirti di accedervi di nuovo comodamente in futuro. Puoi bloccare facilmente altri pulsanti su Toolbar procedendo nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Altro accanto alla casella di ricerca per visualizzare altri strumenti attivi.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento che desideri bloccare su Toolbar.
  3. Seleziona Blocca pulsante.

Per bloccare tutti i pulsanti su Toolbar contemporaneamente, fai clic con il pulsante destro del mouse su Toolbar e seleziona Blocca tutti i pulsanti. Tieni presente che a seconda delle dimensioni della finestra del browser alcuni pulsanti bloccati potrebbero essere comunque nascosti se non c'è spazio sufficiente su Toolbar.

Se uno strumento non è visualizzato nel menu Altro è probabile che non sia attivo. Per attivare lo strumento, fai clic sull'icona della chiave inglese chiave inglese su Toolbar e seleziona la casella di controllo relativa allo strumento che desideri attivare. Lo strumento verrà visualizzato nel menu Altro.

Sblocco dei pulsanti

Per sbloccare un pulsante da Toolbar, fai clic sopra con il pulsante destro del mouse e deseleziona Blocca pulsante. Lo strumento sarà ancora disponibile nel menu Altro.

Per disattivare lo strumento e rimuovere il relativo pulsante completamente, fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante e seleziona Disattiva.