Schaltflächen an die Google Toolbar anheften

Jedes Mal, wenn Sie eine Google Toolbar-Funktion aus dem Menü "Mehr" verwenden, wird die Schaltfläche automatisch an Ihre Google Toolbar angeheftet, damit Sie in Zukunft bequem darauf zugreifen können. Sie können auch ganz einfach weitere Schaltflächen an die Google Toolbar anheften:

1. Klicken Sie neben dem Suchfeld auf das Menü Mehr, um weitere aktivierte Tools anzuzeigen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Tool, das Sie an die Google Toolbar anheften möchten.
  3. Wählen Sie Schaltfläche anheften.

Um alle Schaltflächen an die Google Toolbar anzuheften, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Google Toolbar und wählen Sie Alle Schaltflächen anheften. Beachten Sie, dass, abhängig von der Größe Ihres Browserfensters, einige der angehefteten Schaltflächen dennoch ausgeblendet sein können, wenn sie nicht auf Ihre Google Toolbar passen.

Sollte ein Tool nicht im Menü "Mehr" enthalten sein, wurde es wahrscheinlich nicht aktiviert. Klicken Sie zum Aktivieren des Tools auf das Schraubenschlüsselsymbol Schraubenschlüssel auf Ihrer Google Toolbar und aktivieren Sie das Kontrollkästchen für das gewünschte Tool. Das Tool wird daraufhin im Menü "Mehr" angezeigt.

Schaltflächen loslösen

Um eine Schaltfläche von Ihrer Google Toolbar loszulösen, klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche und deaktivieren Sie die Option Schaltfläche anheften. Das Tool wird weiterhin im Menü "Mehr" angezeigt.

Um das Tool zu deaktivieren und die Schaltfläche vollständig zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche und wählen Sie Deaktivieren.