"Dove sono finiti i miei pulsanti?"

Potresti esserti accorto che alcuni dei tuoi pulsanti di Toolbar, o tutti, sono scomparsi nell'ultimo aggiornamento di Toolbar. La versione più recente di Toolbar ti consente di concentrarti sulle funzioni che utilizzi maggiormente nascondendo i pulsanti meno utilizzati.

Se hai utilizzato di recente uno strumento specifico di Toolbar, il relativo pulsante verrà bloccato su Toolbar per avervi facile accesso. In caso contrario tutti i pulsanti sono nascosti per impostazione predefinita.

Non preoccuparti, però, perché puoi aggiungere di nuovo facilmente le tue funzioni preferite a Toolbar. Fai clic su Altro accanto alla casella di ricerca e seleziona lo strumento che desideri aggiungere. Verrà visualizzato di nuovo automaticamente su Toolbar. Se non trovi la funzione desiderata nel menu Altro, assicurati che sia attiva nella finestra di dialogo Opzioni.