Aggiunta di un pulsante che è scomparso

Per consentirti di trovare facilmente i tuoi strumenti preferiti, su Toolbar potrebbero essere nascosti i pulsanti che non utilizzi spesso. Puoi, però, bloccare di nuovo questi pulsanti nascosti su Toolbar in qualsiasi momento.

Blocco di un pulsante su Toolbar

Quando utilizzi uno strumento, il relativo pulsante viene bloccato automaticamente su Toolbar. Per bloccare altri pulsanti su Toolbar, procedi nel seguente modo:

1. Su Toolbar, fai clic su Altro. Viene visualizzato un elenco di strumenti che hai attivato.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento che desideri bloccare su Toolbar.
  3. Seleziona Blocca pulsante.

Il pulsante dello strumento viene visualizzato in Toolbar.

Blocco di tutti i pulsanti su Toolbar

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Toolbar.
  2. Seleziona Blocca tutti i pulsanti.

Ora tutti i tuoi pulsanti sono bloccati su Toolbar. Se desideri che vengano visualizzati soltanto i pulsanti che utilizzi più spesso, deseleziona Blocca tutti i pulsanti.

Ricerca di un pulsante non visualizzato

Prova a espandere la finestra del browser e a selezionare il menu Altro su Toolbar. Se non trovi uno strumento nel menu Altro, è possibile che sia disattivato. Per attivarlo, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese sul lato destro di Toolbar.
  2. A sinistra, fai clic sulla scheda relativa allo strumento che desideri attivare.
  3. Seleziona la casella di controllo relativa allo strumento da attivare.

Il pulsante dello strumento viene visualizzato su Toolbar o nel menu Altro.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile