"¿Dónde están los botones?"

Puede que hayas notado que algunos de los botones de tu barra Google (o todos ellos) han desaparecido con la última actualización. En la versión más reciente de la barra Google, los botones que utilizas con menos frecuencia están ocultos para que puedas centrarte en las funciones que más utilizas.

Si has utilizado recientemente una herramienta específica de la barra Google, el botón de esa herramienta aparecerá en la barra Google para que puedas acceder a ella con más facilidad. Por lo demás, todos los botones se eliminan de forma predeterminada.

Puedes volver a añadir fácilmente tus funciones favoritas a la barra Google. Haz clic en el menú Más que se encuentra junto al cuadro de búsqueda y selecciona la herramienta que quieras añadir. La herramienta añadida volverá a aparecer automáticamente en la barra Google. Si la función que buscas no aparece en el menú "Más", asegúrate de que esté habilitada en el cuadro de diálogo "Opciones".