"Wo sind meine Schaltflächen?"

Nach dem letzten Update der Google Toolbar haben Sie möglicherweise festgestellt, dass einige oder alle Google Toolbar-Schaltflächen verschwunden sind. In der neuesten Version der Google Toolbar werden Schaltflächen, die Sie eher selten verwenden, nicht mehr angezeigt, damit Sie sich auf die Funktionen konzentrieren können, die Sie am häufigsten verwenden.

Falls Sie kürzlich ein bestimmtes Tool in der Google Toolbar verwendet haben, ist die entsprechende Schaltfläche in der Toolbar angeheftet, sodass Sie sofort darauf zugreifen können. Andernfalls werden alle Schaltflächen standardmäßig entfernt.

Keine Sorge, Sie können Ihre Lieblingsfunktionen ganz einfach wieder zur Google Toolbar hinzufügen. Klicken Sie neben dem Suchfeld auf Mehr und wählen Sie das Tool aus, das Sie hinzufügen möchten. Es wird dann automatisch wieder in der Google Toolbar angezeigt. Sollte die Funktion nicht im Menü "Mehr" enthalten sein, vergewissern Sie sich, dass sie im Dialogfeld "Optionen" aktiviert ist.