Ausgeblendete Schaltfläche hinzufügen

Damit Sie Ihre Lieblingstools immer schnell finden, blendet die Toolbar Schaltflächen aus, die Sie nur selten nutzen. Solche ausgeblendeten Schaltflächen lassen sich allerdings jederzeit ganz einfach wieder an der Toolbar fixieren.

Schaltfläche an der Toolbar fixieren

Wenn Sie ein Tool nutzen, wird sein Symbol automatisch an der Toolbar fixiert. So fügen Sie weitere Schaltflächen zur Toolbar hinzu:

1. Klicken Sie in der Toolbar auf die Schaltfläche Mehr. Es wird eine Liste der Tools angezeigt, die Sie aktiviert haben.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Tool, das Sie an der Toolbar fixieren möchten.
  3. Wählen Sie Schaltfläche fixieren aus.

Die Schaltfläche des Tools ist nun in der Toolbar verfügbar.

Alle Schaltflächen an der Toolbar fixieren

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Toolbar.
  2. Wählen Sie Alle Schaltflächen fixieren aus.

Alle Ihre Schaltflächen sind nun an der Toolbar fixiert. Wenn Sie nur Ihre häufig verwendeten Schaltflächen sehen möchten, können Sie die Option Alle Schaltflächen fixieren wieder deaktivieren.

Nicht angezeigte Schaltfläche finden

Vergrößern Sie Ihr Browserfenster oder werfen Sie einen Blick in das Menü Mehr in der Toolbar. Sollten Sie das Tool im Menü "Mehr" nicht finden können, ist es möglicherweise deaktiviert. So aktivieren Sie es:

1. Klicken Sie rechts in der Toolbar auf den Schraubenschlüssel.
  2. Klicken Sie links auf den Tab für das Tool, das sie aktivieren möchten.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für das zu aktivierende Tool.

Die Schaltfläche des Tools erscheint nun in der Toolbar oder im Menü Mehr.