Ativar ou desativar a "Caixa de pesquisa rápida"

Caixa de pesquisa rápida para o Windows

O recurso "Caixa de pesquisa rápida" foi descontinuado e não é mais oferecido com a Barra de Ferramentas Google para Internet Explorer.

Caixa de pesquisa rápida para Mac

Inicie a Caixa de pesquisa rápida indo para a pasta Aplicativos no Finder e clicando na Caixa de pesquisa rápida do Goo.

Para fechar a Caixa de pesquisa rápida do Google, mantenha pressionado a tecla Ctrl em seu teclado e clique no ícone "Caixa de pesquisa rápida" em seu Dock e, em seguida, selecione Sair. Você também pode clicar no ícone da barra de menu se estiver disponível e selecionar Sair da Caixa de pesquisa rápida do Google.

Você pode usar a "Caixa de pesquisa rápida" para fechar a caixa. Saiba como

1. Abra a "Caixa de pesquisa rápida".
  2. Comece a digitar Caixa de pesquisa rápida do Google na caixa de pesquisa.
  3. Selecione "Caixa de pesquisa rápida do Google" quando este resultado for exibido.
  4. Pressione a tecla Tab no teclado para ver as ações disponíveis.
  5. Selecione Sair e pressione Enter em seu teclado.