Ativar ou desativar a Caixa de Pesquisa Rápida

Caixa de Pesquisa Rápida para Windows

A funcionalidade Caixa de Pesquisa Rápida foi retirada e já não é disponibilizada com a Barra de ferramentas do Google para o IE.

Caixa de Pesquisa rápida para Mac

Aceda à pasta Aplicações no Localizador e clique em Caixa de Pesquisa Rápida do Google para iniciar a Caixa de Pesquisa Rápida..

Para fechar a Caixa de Pesquisa Rápida, prima Ctrl no teclado, clique no ícone Caixa de Pesquisa Rápida na Dock e, em seguida, selecione Sair. Também pode clicar no ícone da barra de menu, se estiver disponível, e selecionar Sair da Caixa de Pesquisa Rápida do Google.

Pode utilizar a Caixa de Pesquisa Rápida para a fechar! Saiba como

1. Abra a Caixa de Pesquisa Rápida.
  2. Comece a escrever Caixa de pesquisa rápida do Google na caixa de pesquisa.
  3. Selecione "Caixa de Pesquisa Rápida do Google" quando aparecer como resultado.
  4. Prima a tecla de tabulação no teclado para ver as ações disponíveis.
  5. Selecione Sair e prima Enter no teclado.