Cómo habilitar o inhabilitar el cuadro de búsqueda rápida

Cuadro de búsqueda rápida para Quick Search Box for Windows

El cuadro de búsqueda rápida se ha eliminado y ya no está disponible en la barra Google para Internet Explorer.

Cuadro de búsqueda rápida para Mac

Para iniciar el cuadro de búsqueda rápida, accede a la carpeta de aplicaciones en el Finder y haz clic en la opción del cuadro de búsqueda rápida de Google.

Para cerrar el cuadro de búsqueda rápida, pulsa la tecla Ctrl en el teclado, haz clic en el icono del cuadro de búsqueda rápida acoplado y, a continuación, selecciona la opción para salir. También puedes hacer clic en el icono de la barra de menú, si está disponible, y selecciona la opción para salir del cuadro de búsqueda rápida de Google.

¡Puedes utilizar el cuadro de búsqueda rápida para cerrarlo! Más información

1. Abre el cuadro de búsqueda rápida.
  2. Empieza a escribir cuadro de búsqueda rápida de google en el cuadro de búsqueda.
  3. Cuando aparezca el resultado "cuadro de búsqueda rápida de google", selecciónalo.
  4. Pulsa la tecla del tabulador para ver las acciones disponibles.
  5. Selecciona la opción para salir y pulsa la tecla Intro.