Schnellsuchfeld aktivieren oder deaktivieren

Schnellsuchfeld für Windows

Die Funktion "Schnellsuchfeld" wurde entfernt und steht in der Google Toolbar für Internet Explorer nicht mehr zur Verfügung.

Schnellsuchfeld für Mac

Um das Schnellsuchfeld zu aktivieren, gehen Sie im Finder auf den Ordner Anwendungen und klicken Sie auf Google Schnellsuchfeld.

Um das Schnellsuchfeld zu schließen, halten Sie die ctrl-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt, klicken Sie in Ihrem Dock auf das Schnellsuchfeld-Symbol und wählen Sie Beenden. Falls vorhanden, können Sie auch auf das Symbol in der Menüleiste klicken und Google Schnellsuchfeld beenden auswählen.

Sie können das Schnellsuchfeld auch über das Feld selbst schließen. Hier finden Sie weitere Informationen.

1. Öffnen Sie das Schnellsuchfeld.
  2. Geben Sie die ersten Buchstaben von Google Schnellsuchfeld in das Suchfeld ein.
  3. Wählen Sie "Google Schnellsuchfeld" aus, sobald es als Ergebnis angezeigt wird.
  4. Drücken Sie die Tabulatortaste auf Ihrer Tastatur, um die verfügbaren Aktionen aufzurufen.
  5. Wählen Sie Beenden und drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.