Prelettura per caricare più rapidamente le pagine web

Le pagine web contengono spesso link a contenuti web di sottodomini o host diversi. Quando fai clic su un link, il browser deve innanzitutto controllare l'host del link per poter caricare la pagina successiva. Google Toolbar può salvare o eseguire la prelettura dei nomi host delle pagine che visiti spesso per rendere più veloce il caricamento delle pagine web.

Suggerimento. Toolbar cancella regolarmente i nomi host salvati, ma puoi farlo anche tu cancellando la cronologia del browser.

Attivazione o disattivazione della prelettura

1. Fai clic sull'icona con la chiave inglese chiave inglese di Toolbar.
  2. Nella scheda Privacy, seleziona (o deseleziona) la casella di controllo "Attiva prelettura per caricare più rapidamente le pagine web".
  3. Fai clic su Salva.