Récupération préalable afin de charger les pages Web plus rapidement

Les pages Web contiennent souvent des liens vers des contenus hébergés sur des sous-domaines ou des hôtes différents. Lorsque vous cliquez sur un lien, votre navigateur doit d'abord rechercher l'hôte du lien avant de pouvoir charger la page correspondante. La barre d'outils Google est capable d'enregistrer (de récupérer au préalable) le nom de l'hôte des pages que vous visitez fréquemment, ceci afin d'accélérer leur chargement.

Astuce : La barre d'outils Google efface régulièrement les noms d'hôte enregistrés, mais vous pouvez également effectuer cette action en effaçant l'historique de votre navigateur.

Activation ou désactivation de la récupération préalable

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette clé à molette dans la barre d'outils Google.
  2. Dans l'onglet Confidentialité, cochez (ou décochez) la case "Activer la fonction de récupération préalable pour charger les pages Web plus rapidement".
  3. Cliquez sur Enregistrer.