Dessincronize uma chave de segurança Titan Bluetooth

Importante: as chaves de segurança Titan compatíveis com Bluetooth já não estão disponíveis para compra através da Google Store ou de distribuidores de terceiros autorizados.

Se quiser parar de utilizar uma chave de segurança Titan Bluetooth com um ou mais dispositivos, pode dessincronizar a chave.

Estes passos irão dessincronizar a chave de segurança de todos os dispositivos Bluetooth com os quais foi sincronizada. Também pode dessincronizar a chave de apenas um dispositivo.

1. Ligue a chave de segurança Titan Bluetooth ao computador através do cabo de ligação da chave Bluetooth (micro USB).Cabo micro USB

• Nota: pode ser necessário utilizar o adaptador USB-A para USB-C para ligar a chave de segurança.

2. Na parte de trás da sua chave de segurança Titan Bluetooth, localize o pequeno orifício circular. Encontra-se por baixo do aro do conjunto de chaves.

3. Com um alfinete, empurre suavemente o botão de reposição dentro do orifício.

A chave continuará a estar associada à sua Conta Google depois de a dessincronizar.