Disaccoppiare un token di sicurezza Titan Bluetooth

Importante: i token di sicurezza Titan dotati di Bluetooth non sono più disponibili per l'acquisto tramite Google Store o distributori di terze parti autorizzati.

Se vuoi smettere di utilizzare un token di sicurezza Titan Bluetooth con uno o più dispositivi, puoi disaccoppiarlo.

Questa procedura disaccoppia il token di sicurezza da tutti i dispositivi Bluetooth con cui è stato eseguito l'accoppiamento. Puoi anche disaccoppiare il token da un singolo dispositivo.

1. Collega il token di sicurezza Titan Bluetooth al computer utilizzando il cavo di collegamento del token Bluetooth (micro USB).Cavo micro USB

• Nota: potresti dover utilizzare l'adattatore da USB-A a USB-C per collegare il token di sicurezza.

2. Sul retro del token di sicurezza Titan Bluetooth, trova il piccolo foro circolare. È appena sotto l'anello del keyring.

3. Con uno spillo, premi delicatamente il pulsante di reset all'interno del foro.

Dopo aver disaccoppiato il token, questo sarà comunque collegato al tuo Account Google.