Disaccoppiare un token di sicurezza Titan Bluetooth

Se vuoi smettere di utilizzare un token di sicurezza Titan Bluetooth con uno o più dispositivi, puoi disaccoppiarlo.

Questa procedura disaccoppia il token di sicurezza da tutti i dispositivi Bluetooth con cui è stato eseguito l'accoppiamento. Puoi anche disaccoppiare il token da un singolo dispositivo.

1. Collega il token di sicurezza Titan Bluetooth al computer utilizzando il cavo di collegamento del token Bluetooth (micro-USB).Cavo micro USB

• Nota: potresti dover utilizzare l'adattatore da USB-A a USB-C per collegare il token di sicurezza.

2. Sul retro del token di sicurezza Titan Bluetooth, trova il piccolo foro circolare. È appena sotto l'anello portachiavi.

3. Con uno spillo, premi delicatamente il pulsante di reimpostazione all'interno del foro.

Dopo aver disaccoppiato il token, questo sarà comunque collegato al tuo Account Google.